一位倔强的冷cp爱好者,愿热圈降临

黑历史啊,一大堆啊

其实,超人们都是脸盲

超人们的视觉系统其实一点问题都没有,但他们总是会认不出人。

其实超人们对这件事情也很苦恼,因为甜心超人总是说:“今天我又找不到之前的卖菜阿姨了。”然后在大家欢庆的时候,又会兴冲冲地举起她的菜篮子“但是我又找到了一家,那家有好多没见过的食材!今天就给你们做!”

还有小心超人,他去了一家快递公司,并不是跟邮桶抢工作,而是去做代言。灯泡老板的快递公司新上市就打出了招牌,‘小心超人会随机派送邮件,送货上门’
但,你们要知道,超人们都是脸盲。于是在小心超人第23次将快递送错人后,他失业了。开心超人作证,那几天小心超人差点被甜心超人逮到吃饭。

花心超人倒是没那么大的烦恼,他总是说:“这有什么?认不得就认不得,反正只要主角一开口,就会有无数的小弟来帮忙。”

粗心?粗心就更不用说了,他的脸盲已经发展成健忘症了。

哦?开心超人呀,他正在堵着人家大大怪叫花心超人呢!

“你的发型和配色跟花心超人一模一样,还说不是花心超人!”开心超人摁着大大怪,郑重的对大大怪说。

“啊,可能开心超人的视觉系统在之前打怪兽的时候不小心弄坏了吧。”宅博士痛苦的捂住脸,对着他身边的人说。
“这个时候也只得庆幸花心超人不在这里吧。”那个人也一脸痛苦的低头捂脸,还时不时捋捋快要滑下来的假发。




大大怪现在也很痛苦,他从来都没有这么痛恨过超人的脸盲属性,他回想从前:超人认不出变装后的自己,是高兴的;当小心超人将快递送到自己手上并没有拿钱的时候,是兴奋的;当甜心超人找到自己的菜摊子还买了光了所有东西的时候,是激动的;而这次,被开心超人拉着叫花心超人是什么鬼!!

评论(3)

热度(2)